Агент: Куртич готов играть в Палермо

kurticАгент Амир Ружнич, занимающийся делами словенских игроков в Палермо, рассказал об Альяце Струне и Ясмине Куртиче.

«Струна — универсальный футболист. Он может сыграть центрального и правого защитника, а также опорного хавбека. Пластичность является преимуществом, поскольку это позволяет подходить под различные тактики и схемы. Он регулярно вызывается в молодежную сборную Словении, и опыт в Серии B в Варезе, безусловно, пойдет ему на пользу.
Палермо сыграл весомую роль в жизни Струны. Когда Дзампарини покупал его, Варезе тоже проявляло интерес к игроку, но не в состоянии было его купить. Операция стала возможной благодаря Палермо. Играя за Варезе, Альяц еще скажет свое слово на Сицилии в следующем году.»
«Куртич готов играть в Палермо. Он был готов и в прошлом сезоне, но клуб решил отдать его в аренду в Варезе набираться опыта. Теперь он еще более зрелый.
Сначала Ясмин был очень застенчив? Ему требовалось несколько месяцев, чтобы обосноваться. Теперь он знает язык в совершенстве и приспособился к итальянскому чемпионату.»
Нападающий Палермо Абель Эрнандес в составе сборной Уругвая отправится на Олимпиаду в Лондоне. Кроме того, в заявке команды присутствует Матиас Агиррегарай, сыгравший в прошлом сезоне за сицилийский клуб на правах аренды с выкупом, но Палермо отказалось воспользоваться этой опцией. Также выступать за Селесту будет Эгидио Аревало Риос, которому, чтобы стать футболистом розанеро, не хватает только официального подтверждения.
| Просмотры: 220 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *