Микколи останется в Палермо

Fabrizio+Miccoli+Citta+di+Palermo+v+Catania+ECl3i5xhyXYlПо информации Sky Sport, Фабрицио Микколи останется защищать цвета Палермо. Игрок отверг предложения Аль Наср, где работает бывший тренер розанеро Вальтер Дзенга. После отказа Микколи арабы предпочли преобрести Беппе Маскару. Таким образом, капитан Палермо продолжит выступать на Сицилии.

Агент молодого полузащитника Палермо Африйе Акуы рассказал о будущем футболиста.
«Существует немало разговоров относительного моего клиента, но на данный момент они ничем не увенчались. Есть вероятность того, что он не останется в Палермо, поскольку ему необходимо получать регулярную игровую практику. Несколько команд Серии А заинтересованы в Африйе, и я думаю, что через несколько дней ситуация прояснится окончательно. Будет ли это аренда? Наверняка, но все подробности станут известны в ближайшее время».

Итальянское издание Corriere Dello Sport сообщает, что сегодня должна состояться очередная встреча между руководителями Палермо и Интера. Речь, конечно же, будет идти относительно защитника сицилийцев Матиаса Сильвестре, которого в своих рядах мечтают видеть нерадзурри. Помимо руководящих командами людей на встрече должен присутствовать агент аргентинского футболиста. По слухам, Палермо запрашивает цену, которая на три миллиона евро превышает предложение миланского коллектива.

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 255 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *