Бальцаретти: либо Палермо, либо ПСЖ

Federico+Balzaretti+noVCexkam4kmЗащитник Палермо Федерико Бальцаретти поведал о финальной игре с испанцами и пролил свет на свое будущее.
«Было очень непросто противостоять испанцам во время финальной схватки. К сожалению, на наших действиях самым прямым образом сказалась усталость. Тем не менее, после матча Пранделли поздравил нас с хорошим результатом и поблагодарил за показанную игру».
«Мое будущее? Я уже побеседовал с президентом Дзампарини и расставил акценты. Буду играть либо в Палермо, либо в ПСЖ. Для начала мне просто необходим отдых».

Руководители Палермо и Фиорентины не смогли достичь договоренности по трансферу голкипера Эмилиано Вивиано. Флорентийский клуб хотел взять стража ворот на правах аренды, в то время как палермитанцы собирались продать свою половину прав за 5 млн евро. Сообщается, что тосканская команда теперь намерена искать альтернативный вариант и в связи с этим обратила свой взор на возрастного Марко Сторари.

Официальный сайт футбольного клуба Палермо сообщает о том, что два футболисты команды были выкуплены другими коллективами из Серии А. Речь идет о 29-летнем защитнике Маттиа Кассани, который стал полноправным игроком Фиорентины, и о 28-летнем форварде Маурисио Пинильи, правами на которого теперь безраздельно владеет Кальяри.

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 245 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *