Альварес: не собираюсь оставаться в Палермо

Edgar-Alvarez-PalermoЭдгар Альварес в своем интервью отметил, что ни в коем случае не собирается оставаться в составе сицилийской команды.
«Конечно, я не собираюсь оставаться в стане команды. Мне до сих пор абсолютно непонятно, по какой именно причине я не проходил в состав, ведь мои физические кондиции были в норме. Не думаю, что стоит задерживаться в Палермо, поскольку пребывание на Сицилии повлияло на потерю места в составе национальной сборной. Мой агент внимательно изучает все возможные варианты для продолжения карьеры».

Будущее Фабрицио Микколи по-прежнему остается туманным. Агент игрока Франческо Кальяндро рассказал журналистам  о возможности перехода своего клиента в Аль-Наср.
«С нашей стороны существует высокая вероятность того, что соглашение с арабским коллективом может быть достигнуто. Многое будет зависеть от решения руководства Палермо, так как Фабрицио связан контракт именно с сицилийцами».

Защитник Палермо и сборной Италии Федерико Бальцаретти прокомментировал результат противостояния Германия — Италия.
«После финального свистка наша команда начала праздновать выход в финал. Мы добились великолепного успеха, но прекрасно осознаем, что для реализации мечты еще необходимо справиться с сильной командой Испании. Наша сборная сделает все возможное для того, чтобы добиться успеха. Пенальти? Я не знаю, почему главный арбитр решил указать на одиннадцатиметровую отметку. Хотелось бы одержать победу с разницей в два мяча, это помогло бы избежать нервозности в самой концовке».

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 273 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *