Палермо определился с соперниками по товарищеским матчам

spacer_bСицилийский коллектив определился с соперниками, которые будут противостоять ему в товарищеских встречах во время предсезонного сбора в Маллес Веносте (16 июля — 5 августа).19 и 22 июля Палермо проведет два контрольных поединка с местной командой. Еще через три дня дружина Беппе Саннино примет участие в небольшом турнире с участием еще двух клубов — Майи Альты и Судтироля, представляющего Лигу Про. Наконец, 29 июля сицилийцы померятся силами с еще одним коллективом из Лиги Про в лице Комо.

По информации флорентийской прессы, Маттиа Кассани уже практически стал полноправным игроком Фиорентины. Скудра Виола пока не выкупила права на игрока у Палермо, но это лишь дело времени. Задержка состоялась лишь по той причине, что у фиалок пока не решены все вопросы с бюджетом. Сообщается, что Палермо получит за защитника 3,5 млн евро.

Генеральный директор Палермо Джорджио Перинетти прокомментировал слухи о возможном союзе Фабрицио Микколи и футбольного клуба Аль-Наср.
«Насколько я знаю, у Фабрицио все еще есть желание остаться в нашей команде. Что касается различных слухов, то лично я ничего не могу сказать по этому поводу. Мы намерены рассмотреть возможность продления соглашения с Фабрицио. Если все пройдет так, как мы ожидаем, то в скором времени Микколи может поставить подпись под новым контрактом«.

Источник: calcionews24.com

| Просмотры: 211 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *