Агент: Бачинович и Куртич отправятся в аренду

Ci Palermo 27/11/2011 - campionato di calcio serie A / Palermo-Fiorentina / foto Carmelo Imbesi/Image Sport nella foto: Armin Bacinovic

Агент словенских игроков Палермо Армина Бачиновича, Йосипа Иличича и Ясинм Куртича Амир Рузнич прокомментировал будущее своих подопечных.
«Бачинович? Мы поговорили с руководством Палермо и решили, что для него идеальным вариантом станет аренда. У него не будет проблем с тем, чтобы играть даже за клуб не из высшой лиги.»
«Иличич? Йосип стремится к важным достижениям, так что однажды он хочет быть частью команды, которая играет в Лиге Чемпионов, но на данный момент нет ничего конкретного, лишь слухи.»
«Куртич? Я думаю, что вариант с арендой в Кьево будет для него идеальным. Но Палермо обсуждает этот вопрос с несколькими клубами, так что все в руках президента.»

Президент Палермо Маурицио Дзампарини отметил, что достиг договоренности с Саннино.
«Мы встретились с Саннино и достигли договоренности, так что теперь он стал нашим новым тренером.»
«Сильвестре? Он хочет уйти, и мы будем ждать хорошего предложения. Наполи никогда не просил его у нас.»
«Мильяччо? На него претендуют несколько клубов.»

Переговоры по трансферу Аревало Риоса были приостановлены по причине того, что его нынешнему клубу Тихуана хочется получить за игрока именно материальную компенсацию, а не игроков в лице Альвареса и Жоао Педро, которых предлагает за уругвайцы розанеро. Таким образом, пока переход игрока в Палермо откладывается на неопределенный срок.

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 232 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *