Микколи: поворотным моментом сезона стал поединок в Сиене

384625477Лучший бомбардир Палермо Фабрицио Микколи после матча с Кьево выглядел расстроенным, несмотря на три забитых мяча в ворота соперника.
«Я прошу прощения у болельщиков за то, как завершилась сегодняшняя игра. Наша команда заплатила слишком высокую цену за допущенные ошибки. Мы смогли отреагировать на изменение счета и ушли от поражения на последних минутах матча, но нельзя не отметить несколько наивную игру в нашем исполнении. Честно говоря, по ходу этого сезона я ни один раз выражал беспокойство по поводу команды. Столь неудачный чемпионат был обусловлен рядом нескольких факторов, включая омоложение состава. Поворотным моментом стала встреча в Сиене. Если бы она завершилась иным исходом, то мы провели совсем другую концовку сезона. С точки зрения психологии это было очень неприятное поражение. Нынешний цикл заканчивается, теперь начинается новый. Будущее? Скоро я проведу переговоры с президентом. Многое будет зависеть от меня, моей семьи и решения руководства. Уверяю вас, деньги не будут играть никакой роли».

После матча с веронцами защитник розанеро Эрос Пизано попытался объяснить то, чем был обусловлен финальный результат.
«В некоторых фазах игры мы были не в состоянии завладеть территориальным преимуществом. Кроме того, возникли определенные трудности с физической точки зрения. Команда играла далеко не самым лучшим образом, но вы должны принять во внимание тот факт, что ей все же удалось отреагировать на ход матча и ликвидировать дефицит в два мяча. Все, что случилось в этом году, должно заставить нас хорошенько задуматься. Что касается лично меня, но этот сезон был наполнен множество травм. Хочется верить, что следующий год будет более позитивным в этом отношении».

Источник: tuttoaplermo.net

| Просмотры: 214 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *