33 тур Серии А перенесен

morte_morosini33 тур Серии А перенесен на более поздний срок в связи с трагической гибелью полузащитника Ливорно Пьермарио Морозини. У игрока случился сердечный приступ во время матча против Пескары, и по дороге в больницу хавбек скончался.

Наставник Палермо Бортоло Мутти сказал несколько слов об ушедшем из жизни Пьермарио Морозини.
«В такой трагический момент очень сложно подобрать слова. Хочется выразить свои соболезнования семье умершего футболиста. Пьермарио делал первые шаги в школе Аталанты, и уже тогда у него были все задатки для того, чтобы стать хорошим полузащитником. Морозини прошел через горнило молодежных сборных практически всех возрастных категорий. Очень жаль, что его жизнь оборвалась таким вот печальным образом в столь раннем возрасте. Я полностью согласен с решением итальянской федерации футбола, которая перенесла все матчи тура на неопределенный срок».

Капитан розанеро Фабрицио Микколи прокомментировал смерть молодого хавбека Ливорно Пьермарио Морозини.
«Я посмотрел эпизод в записи и не смог подобрать слов. Судьба порой преподносит нам жестокие неожиданности. Мне очень жаль парня, которому было всего 25 лет. Хочу выразить свои соболезнования семье игрока, а также клубам Ливорно и Удинезе, поскольку они навсегда потеряли партнера по команде. К огромному сожалению, некоторые трагедии просто-напросто неизбежны и приводят к печальному результату».

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 264 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *