Пануччи: стремлюсь действовать на благо команды

Christian+Panucci+Citta+di+Palermo+Unveils+UGuoB9eEZbalМенеджер сицилийского клуба Кристиан Пануччи рассказал о своих отношениях с владельцем клуба.
«У меня отличные взаимоотношения с президентом Дзампарини. Я стараюсь наилучшим образом выполнять собственную работу и стремлюсь действовать на благо команды, дабы потом мне не пришлось со стыдом смотреть в глаза своему руководителю. Мы хотим создать по-настоящему сильную команду и готовим конкретный проект».
«Арабские инвесторы? Все вопросы по этому поводу лучше адресовать непосредственно президенту команды».

Вице-президент Палермо Гильермо Миччике обсудил с журналистами ситуацию с двумя игроками, которые летом могут покинуть команду.
«Кальяри имеет право выкупить Пинилью. Если игрок продолжит играть в том же духе, то, скорей всего, он останется на Сардинии. При этом сардинцы должны заплатить указанную в соглашении цену. Что касается Делла Рокки, то его положение будет оценено по окончании сезона. Мне нравится этот игрок. В воскресном поединке Франческо отлично вошел в игру и показал себя с лучшей стороны. Его пребывание в Палермо пока нельзя назвать успешным по ряду причин. Однако у меня создается впечатление, что настал тот момент, когда парень способен показать свои лучшие качества. К примеру, уже в субботу он может появиться с первых минут вместо дисквалифицированного Донати. Я хотел бы, чтобы он остался в Палермо».

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 393 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *