Дзампарини и Каттани опровергают информацию о переходе Эрнандеса в Рому

Abel+Hernandez+Citta+di+Palermo+v+Roma+Serie+-adxjGXTBNplВ последние часы появился слух о том, что Рома готова приобрести уругвайского форварда Палермо Абеля Эрнандеса. Спортивный директор розанеро Лука Каттани категорически отрицает эту информацию.
«Мы обсуждаем то, чего на самом деле не было. Когда мы встречались с Сабатини в Палермо, я просто подарил футболку для его сына. Вальтер – хороший человек, но думаю, что все этих слухи не имеют под собой никакой почвы».
Примерно в том же ключе высказался и президент клуба с Сицилии Маурицио Дзампарини.
«Это информация является абсолютно необоснованной. Рома не запрашивала у нас данные об Абеле».

Вратарь розанеро Эмилиано Вивиано рассказал о своем будущем и целях команды на остаток сезона.
«Президент Дзампарини объяснил мне возможные варианты моего будущего. Интер и Палермо во время летнего перерыва сядут за стол переговоров и обсудят этот вопрос. Остается лишь ждать дальнейшего развития событий. Я отлично чувствую себя в Палермо. Мне нравится как город, так и команда».
«Мы провели неплохой поединок против Удинезе, но в концовке пропустили вовсе необязательный гол в свои ворота. Теперь все ребята сосредоточены на следующем матче с Болоньей. После того, как мы достигнем спасительной черты, можно подумать о чем-то ином. Для начала очень хочется одержать первую выездную победу в сезоне».

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 277 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *