Палермо — Удинезе. Превью

formazioni_palermo_udineseВ субботу в Палермо одноименная команда примет футболистов Удинезе в рамках двадцать девятого тура Серии А. Поединок, который пройдет на стадионе «Ренцо Барбера», стартует в 23.45 по московскому времени.

Палермо не знает побед на протяжении четырех последних встреч внутреннего чемпионата, что поспособствовало тому, что сицилийский клуб выпал из первой десятки лучших команд чемпионата. В предыдущем туре розанеро довольствовались ничейным результатом в гостевой встрече с Лечче. Пропустив дежурный гол в дебюте матча, подопечные Бортоло Мутти вынудили соперника остаться вдесятером, а затем восстановили статус-кво. Однако еще до свистка на перерыв судья уравнял составы играющих коллективов, и матч плавно докатился до результативной ничьей. В нынешнем сезоне сицилийцы провели четырнадцать встреч на своем поле, десять из которых завершились их успехом. Однако два последних противостояния с Миланом и Ромой обернулись для южан поражениями с общим счетом 0:5. В предстоящей игре хозяевам поля не помогут дисквалифицированные Бертоло и Муньос, а также травмированные Бачинович и Сильвестре.

Заявка команды:
Вратари: Брикетто, Цорвас, Вивиано
Защитники: Агиррегарай, Бальцаретти, Лабрин, Мантовани, Миланович, Пизано
Полузащитники: Акуа, Баррето, Делла Рокка, Донати, Иличич, Мильяччо, Васкес, Захави
Нападающие: Будан, Эрнандес, Мехмети, Микколи.

Предполагаемый состав (4-3-1-2): Вивиано; Пизано, Лабрин, Мантовани, Бальцаретти; Акуа, Донати, Баррето; Иличич; Микколи, Эрнандес.

Удинезе в предыдущем туре сыграл вничью с Наполи со счетом 2:2, хотя по ходу второго тайма фриульцы вели с преимуществом в два мяча. Этот результат продлил безвыигрышную серию команды до трех встреч. Тем не менее, отрыв от третьей строчки был сокращен еще на одно очко, и теперь дружина Франческо Гвидолина всего в шаге от позиции, которая дает право в следующем сезоне выступать в Лиге чемпионов. В тринадцати играх, которые проходили вне пределов Удине, бьянконери набрали всего-навсего тринадцать очков при четырнадцати забитых мячах. Последний выездной поединок, проходивший в Новаре, обернулся для фриульцев минимальным проигрышем. Своим партнерам по команде не поможет обширная группа футболистов, в которую входят дисквалифицированные Флоро Флорес, Фаббрини и Домицци. Кроме того, травмированы Исла, Баду, Ферронетти и Бенатия.

Заявка команды:

Вратари: Ханданович, Паделли, Ромо
Защитники: Армеро, Баста, Кода, Данило, Экстранд, Фаншон, Неутон, Паскуале, Перейра
Полузащитники: Абди, Асамоа, Баттоккьо, Фернандес, Пациенца, Пинци
Нападающие: Ди Натале, Торже, Выдра.

Предполагаемый состав (3-5-1-1): Ханданович; Кода, Данило, Экстранд; Перейра, Пинци, Асамоа, Паскуале; Абди; Ди Натале.

Последние три матча между этими командами завершились в пользу бьянконери. В прошлом сезоне фриульцы одолели своего соперника дома со счетом 2:1, а на выезде и вовсе разгромили его – 7:0. Встреча первого круга нынешнего сезона снова принесла хозяевам поля минимальную победу (1:0).

| Просмотры: 322 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *