Мутти: Удинезе — это не только Ди Натале

Bortolo+Mutti+Lecce+v+Citta+di+Palermo+Serie+2iC85wByhuWlГлавный тренер Палермо Бортоло Мутти отметил сложность завтрашней встречи с фриульским коллективом.
«На тренировках мы активно отрабатывали варианты при игре в обороне. Удинезе имеет много качественных игроков атакующего плана, поэтому нашим защитникам придется непросто. Я еще оценю состояние нескольких игроков. К примеру, Мильяччо был достаточно хорош во время последних занятий. Мы хотим показать хорошую игру. Повторюсь, соперник не состоит только из одного Ди Натале. В составе Удинезе есть и другие квалифицированные исполнители. Нам ни в коем случае нельзя думать о прошлогоднем поражении со счетом 0:7, поскольку это уже завершенная глава нашей истории. В завтрашней игре очень важно приложить максимум усилий».

Чилийский защитник розанеро Карлос Лабрин дебютировал во встрече с Лечче, выйдя на поле с первых минут.
«Считаю, что мой дебют в целом вышел неплохим. Еще за день до игры знал, что выйду в стартовом составе. Думаю, что игру команды я не испортил, так как после игры многие ребята похвалили меня. Мне было очень приятно. Я хотел играть в Палермо и рад, что нашел здесь людей, готовых помочь мне с языком и другими необходимыми аспектами. У меня нет предпочтений относительно игровой позиции, так как я могу играть на любом месте в обороне. В этом плане многое зависит от потребностей наставника».

Полузащитник розанеро Джулио Мильяччо вчера прошел медицинское обследование, которое выявило у него наличие сломанной фаланги пальца на ноге. Сообщается, что повреждение игрок получил во время одного из стыков в поединке с Лечче. Опытный хавбек находится под присмотром физиотерапевтов, но пока тяжело сказать о точных сроках возвращения на поле. Кроме того, свою восстановительную программу продолжают Матиас Сильвестре и Армин Бачинович.

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 227 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *