Дзампарини: появление Пануччи станет первой из многих инноваций

117610-3Президент Палермо Маурицио Дзампарини прокомментировал дисквалификацию Николаса Бертоло, а также рассказал о причинах, побудивших его пригласить в команду Кристиана Пануччи.
«Я не понимаю, почему Бертоло получил трехматчевую дисквалификацию. Да, он совершил опрометчивый поступок, но почему никто ничего не говорит насчет Дельвеккьо, который попросту спровоцировал аргентинца? Это настоящий провокатор, который исподтишка ударил нашего игрока, потерявшего затем контроль над эмоциями. Где справедливость?».
«Пануччи? Я выбрал этого человека в виду его богатого опыта и отличных знаний, которые он демонстрировал, работая комментатором телеканала Sky. Кристиан будет работать менеджером нашего клуба. Появление Пануччи станет первой из многих инноваций, которые мы хотим совершить в будущем. Я хочу, чтобы арабские инвесторы убедились, что Палермо действительно серьезный клуб, который имеет четкую административную и маркетинговую структуру. Что касается Каттани, то он остается в команде и будет продолжать поиск талантов, что он и делал в последние годы».

Новоиспеченный менеджер Палермо Кристиан Пануччи поблагодарил за предоставленную возможность Маурицио Дзампарини, а также выразил надежду на успешное пребывание в руководящем штабе команды.
«Я очень рад и хочу поблагодарить президента Дзампарини за теплые слова, которые он адресовал мне. Владелец Палермо позвонил на прошлой неделе, когда я отправлялся за границу. Мне понравилось его предложение, и мы сразу ударили по рукам. Я очень горжусь тем, что буду находиться в структуре команды. У Палермо весьма амбициозный проект, и я намерен работать на его благо. Мне пришлось отложить до лучших времен идею относительно возможного тренерского опыта, но мне безумно приятно попробовать себя в новом амплуа. Фабио Капелло, который для меня стал вторым отцом, сказал долго не думать, поскольку, по его мнению, приглашение в Палермо пойдет мне только на пользу».

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 222 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *