Дзампарини: намерены создать более солидный финансовый бюджет

Maurizio+Zamparini+Citta+di+Palermo+Press+TbXEbjp34KJlПрезидент Палермо Маурицио Дзампарини наряду со своими арабскими партнерами присутствовал на презентации нового торгового центра «Conca d’Oro», внутри которого будет размещен магазин с фанатской атрибутикой розанеро.
Маурицио Дзампарини:

«Трудно инвестировать собственные средства на Сицилии, хотя на самом деле сейчас одинаково трудно вкладывать деньги и в любой другой части страны. Местная бюрократия стала несостоятельной, что навевает грустные мысли о тяжелом состоянии Италии. Тем не менее, я надеюсь, что новая администрация поможет возродить наш город, и этот регион станет одним из самых красивых в мире».

«Арабские друзья? Они ненадолго посетили наш город, поскольку у них есть много своих обязательств. Мы много беседовали о футболе, пытаясь отыскать правильный подход. Надеюсь, что к концу сезона нам удастся заключить партнерское соглашение. Зарубежные инвесторы станут новой вехой в истории итальянского футбола. Я не думаю, что совладельцем клуба станет один конкретный человек. Скорей всего, это будет группа бизнесменов. Хочу отметить, что все они попросили меня остаться в стане Палермо. Этот проект будет направлен на покрытие расходов и создание более солидного финансового бюджета. На данный момент, к примеру, Наполи, выступающий в Лиге чемпионов, превосходит нашу команду на 40-50 миллионов долларов по этому показателю. Надеюсь, что мы по-прежнему будет стараться отыскать молодых талантов, но при этом я хотел бы сохранить их, чтобы никому не продавать».

«Новый стадион? Отсутствие бюрократических проволочек помогло бы сократить и ускорит ряд шагов. Кроме того, мы уже приобрели участок земли, на котором намерены создать самый красивый в стране спортивный центр».
Несколько слов сказал и один из арабских бизнесменов Ахмед Аль-Зубейди.

«Мы уже проделали огромную работу с Дзампарини. Нами была создана правовая база, которая поможет осуществить необходимые шаги. По подсчетам, в ближайшие пять лет на нужды клуба будет выделено 200 миллионов евро. У нас на примете уже есть несколько потенциальных инвесторов, но мы не станем раскрывать их личность. Любой бизнесмен, вкладывая крупную сумму денег, для начала хочет понять все преимущества данного вклада. Всегда необходимо понять, какой будет отдача от подобных инвестиций».

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 220 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *