Бальцаретти: Палермо в целом провел неплохой поединок

balzarettiФедерико Бальцаретти после финального свистка побеседовал с журналистами в смешанной зоне.
«Мы заслужили ничью. В решающие моменты нам не хватило немного спортивной удачи. Необходимо как можно скорей достичь спасительного рубежа, а затем можно будет сосредоточиться на других целях. Палермо в целом провел неплохой поединок, но быстро пропущенный мяч спутал все карты. Тем не менее, я вижу стакан наполовину полным, поскольку мы создали немало моментов для того, чтобы поразить цель. Ребята прекрасно отреагировали на гол в дебюте встречи. Конечно, этот матч в корне отличается от поединка против Милана, в котором мы проиграли по всем статьям. Теперь нужно смотреть вперед и стараться набирать очки в ближайших встречах».

Капитан футбольного клуба Палермо Фабрицио Микколи, схлопотавший предупреждение в игре с Ромой, вынужден будет пропустить следующую встречу против Лечче.
«Я получил сильный ушиб колена во время одного из единоборств, но это последнее, о чем я сейчас думаю. Думаю, что показанная мне желтая карточка стала изрядным преувеличением. Я всего лишь попросил судью объяснить свою позицию по одному из эпизодов. Несмотря на дисквалификацию, я намерен отправиться в Лечче вместе со всей командой. В общем, сейчас пора начинать думать о следующем поединке».

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 199 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *