Палермо — Рома. Превью

news_img1_68970_palermo-romaВ субботу игровая программа матчей двадцать седьмого тура итальянского чемпионата найдет отражение в Палермо, где одноименная команда сойдется лицом к лицу с Ромой. Первое касание мяча на стадионе «Ренцо Барбера» должно состояться в 23.45 по московскому времени.

Палермо в предыдущем туре потерпел весьма чувствительное поражение от Милана. Действующий чемпион страны прервал серию неудачных результатов на Сицилии, отправив в ворота незадачливых хозяев поля четыре безответных мяча. Особо свирепствовал вернувшийся в строй после дисквалификации Златан Ибрагимович, записавший на свой счет три гола, которые он оформил еще до свистка на перерыв. Таким образом, розанеро потерпели третье поражение в четырех последних поединках и откатились на девятое место в турнирной таблице. Стоит также сказать, что сицилийцы занимают третье место с конца по количеству пропущенных мячей. Хуже в этом плане дела обстоят только у Дженоа и Новары. До поражения от Милана Палермо одержал четыре победы подряд на своей арене, при этом меньше двух мячей в ворота соперников не залетало. Помимо россонери три очка со стадиона  «Ренцо Барбера» также смогли увезти лишь Наполи и Чезена. В игре с римлянами из-за травм не сыграют Бачинович и Сильвестре. Кроме того, подхватил простуду Мильяччо.

Заявка команды:

Вратари: Брикетто, Цорвас, Вивиано
Защитники: Aгиррегарай, Бальцаретти, Mантовани, Mиланович, Mуньос, Пизано
Полузащитники: Aкуа, Баррето, Бертоло, Делла Рокка, Донати, Иличич, Васкес, Захави
Нападающие: Будан, Эрнандес, Meхмети, Mикколи.

Предполагаемый состав (4-3-1-2): Вивиано; Пизано, Муньос, Мантовани, Бальцаретти; Баррето, Донати, Бертоло; Иличич; Будан, Микколи.

| Просмотры: 385 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *