Дзампарини: нам очень нужны три очка в матче с Ромой

Maurizio+Zamparini+Citta+di+Palermo+Press+N8KHr7o9XfblМаурицио Дзампарини отметил, что в субботнем матче с Ромой его команда вправе рассчитывать на победу.
«Рома занята поиском игры, впрочем, как мы. Не могу выделить какую-то из двух команд, поэтому непросто сказать, кто сильнее, а кто слабее. Тем не менее, при всем уважении к римлянам, стоит признать, что столичный клуб во многом уступает Милану. Нам очень нужны три очка. Что касается Луиса Энрике, то, на мой взгляд, этот специалист экспериментирует со своим составом, пытаясь отыскать оптимальный вариант».
«Мы совершили определенную революцию, поэтому я думаю, что в следующем сезоне не стоит ждать кадровых изменений. Мне хотелось, чтобы больше игрового времени получали молодые футболисты».
«Тотти? Это один из величайших чемпионов. Франческо ассоциируется с Ромой, но, очевидно, что обезоружить этого игрока проще, чем Ибрагимовича».

Главный тренер розанеро Бортоло Мутти рассуждал о предстоящем матче с Ромой.
«Рома наверняка намерена реабилитироваться в глазах болельщиков, особенно после поражения в столичном дерби. Однако и мы не хотим еще раз огорчать собственных поклонников, ведь последние матчи вряд ли можно занести нам в актив. В ближайшей встрече мне хотелось бы, чтобы мои ребята хорошо проявили себя. Мы надеемся на хорошую игру со своей стороны, но при этом неудачные действия в обороне могут поставить крест на надеждах клуба».
«Дзампарини? У меня хорошие отношения с президентом, который является весьма мудрым человеком. Очевидно, что когда что-то идет не так, это навевает определенную пищу для размышления».

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 266 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *