Мутти: пока нет твердой уверенности в том, что Мильяччо и Пизано сыграют против Милана

Bortolo+Mutti+Citta+di+Palermo+Training+Press+kEW0nM1aUWUlРулевой сицилийского коллектива Бортоло Мутти рассказал о подготовке команды к грядущему матчу с Миланом.
«К сожалению, пока неизвестно, сможет ли принять участие в завтрашнем матче Мильяччо. Температура оставила игрока в покое, но мне еще следует побеседовать с доктором. Кроме того, возможно, на уколах придется играть Пизано. На всякий случай мы отрабатывали несколько альтернативных вариантов построения оборонительной линии на тренировках в течение недели. Прошедшие семь дней были очень непростыми, поскольку некоторые игроки отправились защищать честь своих национальных команд. Соответственно, привычный тренировочный график был нарушен. Мы впитали в себя все самое лучшее, что было в Сиене. Ребята тщательно проанализировали собственные ошибки, чтобы не повторять подобные оплошности в дальнейшем».
«Я думаю, команда приобрела уверенность в своих силах. Несмотря на многочисленные изменения, команда сохраняет место в первой половине турнирной таблицы. Мы пока не в состоянии удовлетворить поклонников в полной мере, но должны сделать все возможное, чтобы приблизиться к этому. Я считаю, что эта команда заслуживает высокую позицию в классификации. Пока мы не достигли спасительного рубежа с математической точки зрения. Для начала необходимо как можно скорее реализовать эту цель. Не стоит забегать вперед, поскольку внеплановый сценарий с негативным оттенком может разрушить ваши надежды в пух и прах».

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 242 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *