Микколи: возвращение в строй Ибрагимовича добавит нам неприятностей

Fabrizio+Miccoli+AC+Siena+v+Citta+di+Palermo+7GTTnEUWNfmlКапитан Палермо Фабрицио Микколи рассуждал о матче с Миланом, а также прикидывал свои шансы оказаться летом на чемпионате Европы.
«Ибрагимович? Швед по ходу нынешнего сезона доказал собственный класс. Безусловно, его возвращение после дисквалификации доставит нам дополнительные трудности».
«Ночерино? Его слова благодарности в адрес Палермо показывают, каким профессионалом является Антонио. Своим трудом этот парень заслужил приглашения в стан Милана».
«Национальная сборная? Скуадра адзурра уже завершила отборочный цикл и сформировала состав. Пранделли сделал свой выбор, который я, несомненно, уважаю. Не думаю, что этот специалист будет заинтересован моей персоной».

Антонио Ночерино с нетерпением ожидает матча против своих бывших одноклубников. Накануне ответственной встречи полузащитник сборной Италии еще раз поблагодарил Палермо.
«Я рад быть частью такой команды, как Милан. Думаю, что это мечта многих футболистов. Стоит отметить, что я оказался здесь только благодаря Палермо. Именно этот клуб взрастил меня и позволил добиться существенного прогресса. Я буду вечно благодарен сицилийскому клубу, а также его болельщикам, которые всегда поддерживали меня».

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 257 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *