Палермитанцы в сборных: дебют Акуа в составе Ганы

187860351Вчера состоялось множество товарищеских матчей национальных сборных. Свои вызовы в сборную получили 7 футболистов Палермо, а на поле появились только трое: Иличич, Захави и Акуа.

Сборная Италии встречалась в Генуе с США. Матч окончился победой гостей, единственный мяч на счету Клинта Дэмпси. РозанероЭмилиано Вивиано и Федерико Бальцаретти в игре участия не приняли.
Сборной Словении противостояла Шотландия. Йосип Иличич вышел в стартовом составе и был заменен на 68 минуте. Поединок закончился ничьей 1:1.
Сборная Израиля принимала Украину. Эран Захави вышел на замену в перерыве матча, но своим товарищам помочь не смог. Подопечные Олега Блохина одержали победу 3:2.
Александрос Цорвас, следуя своему положению в сицилийском клубе, остался за бортом основного состава и в национальной сборной. Греция играла с Бельгией, счет встречи — 1:1.
Эдгар Альварес не смог принять участия в матче Эквадор — Гондурас из-за потери некоторых документов. Его команда проиграла 2:0.
Единственной положительной новостью является дебют Африйе Акуа в сборной Ганы. 20-летний полузащитник вышел на поле после первого тайма в игре «черных звезд» с чилийцами. Акуа заменил Энтони Аннана и в течение тайма успел схлопотать желтую карточку.
| Просмотры: 218 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *