Дзампарини: арбитр оказал серьезную помощь Сиене

zampariniПрезидент Палермо Маурицио Дзампарини кипел от негодования после матча в Тоскане, открытым текстом раскритиковав работу арбитра встречи.
«После всего, что случилось в матче с Сиеной, я хочу закончить свою карьеру в качестве президента клуба. Мне многое стоит сказать, но я не буду сейчас этого делать. На данный момент лучше остановиться, а затем спокойно все изложить в книге, которая будет посвящена футболу».
«За многие годы я не видел ничего подобного в мире футбола. Гава с первых минут решил оказать серьезную помощь Сиене. Раннее удаление и вымышленный пенальти убили всякую интригу в матче».

Спортивный директор сицилийской команды Лука Каттани не стал отставать от представителей своего клуба, раскритиковав судейство.
«Ни в коем случае нельзя назначать на столь ответственные матчи настолько неквалифицированных арбитров. Мы были серьезно наказаны и лишились важного игрока в преддверии сложного поединка с Миланом. Гава работал просто возмутительно и допустил ряд серьезных ошибок. Я очень сердит, поскольку никогда не видел ничего более безобразного. В прошедшей игре просто-напросто отсутствовал здравый смысл. Благодаря рефери, неделя напряженной работы пошла коту под хвост».

Капитан розанеро Фабрицио Микколи после матча вылил немало желчи на главного арбитра.
«Поздравляю Сиену, которая получила в свой актив три очень важных очка, но стоит отметить, что соперник отнюдь не сильнее нас в четыре раза. Необходимо проанализировать некоторые эпизоды с точки зрения арбитража. Без удаления и пенальти, которых не было и в помине, игра могла бы развиваться совсем по-другому сценарию. Мы допустили несколько серьезных ошибок, но работа главного арбитра встречи не выдерживают никакой критики».

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 195 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *