Дзампарини: приобретенные зимой игроки пришлись ко двору

Maurizio+Zamparini+Citta+di+Palermo+Pre+Season+QtcZln0jlsxlПрезидент футбольного клуба Палермо Маурицио Дзампарини прокомментировал трансферную политику своей команды во время зимнего периода дозаявок.
«Приобретения, сделанные в январе, пришлись к нам ко двору, и результат их работы на поле показывает высокое качество нашей селекционной политики. Я был удивлен, что такой игрок, как Донати, играл в Серии В. Васкеса наша команда подписала еще в июне. Мы решились на этот шаг в связи с хорошими выступлениями в составе Бельграно. Вивиано в перспективе может стать сменщиком Буффона, и я уже говорил вам об этом. Будущее игрока зависит только от него самого. Ароника? Конечно, его высокий класс не подлежит сомнению, но я думаю, что в ближайшее время он подпишет новое соглашение с Наполи. Я был поражен тем, как везувиане справились во вторник с Челси.
Мутти? Мы с ним представляем круг серьезных людей и в июне обсудим будущее этого специалиста».

Спортивный директор Палермо Лука Каттани пообщался с журналистами, ответив на все интересующие их вопросы вопросы.
«Микколи? Есть моменты, которые еще нужно урегулировать. Игрок и руководство команды готовы к дальнейшему партнерству, поэтому к этому вопросу мы вернемся, когда настанет подходящее время. Контракт истекает в июне 2013 года, но Фабрицио уже выразил свое желание остаться с нами, остальное будет формальностью. Пока мы наслаждаемся тем, что сейчас демонстрирует Микколи».
«Сиена? Это коллектив силен со всех точек зрения. Они выбили несколько хороших команд во время розыгрыша Кубка Италии, а мы в свою очередь не лучшим образом играем в гостевых встречах. Тем не менее, команда с оптимизмом смотрит в будущее».
«Донати? Это очень важный игрок, который поддерживает баланс в команде. Он обладает индивидуальностью и является настоящим профессионалом. Он, наверное, переживает лучший момент своей карьеры, и поэтому хотел доказать свою состоятельность в команде Серии А. Мы были близки к его покупке несколько месяц назад, но, к сожалению, Бари не хотел идти на уступки».

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 677 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *