Дзампарини: Лацио был усталым

200832686-c45a451a-3560-40e8-b654-18a7cab736faПрезидент Палермо Маурицио Дзампарини после победы над Лацио призвал всех оставаться спокойными, а не впадать в эйфорию.

«У нас смиренная команда, которая играет уверенно, но мы не должны воодушевляться, ведь Лацио в этом матче был усталым. Палермо преобразовался после приезда Донати, это придало силы нашему центру поля, а приезд такого голкипера, как Вивиано, помогло чувствовать команде себя спокойно на последнем рубеже. Кроме того, у нас имеется такой спокойным тренер, как Мутти, который общается с футболистами, как со своими детьми. Что касается наших целей, то в первую очередь нам необходимо набрать 40 очков, а затем смотреть вперед. Сейчас мы не должны ни воодушевляться, также, как и впадать в депрессию, когда проигрываем. Мы уже плотно работаем на будущий сезон. В этого момента мы увидим Палермо, который будет показывать характер также и на выезде. В Кальяри, к примеру, игра была неплохой. Так что в ближайших выездных матчах мы увидим другой Палермо.»
«Большой трансфер на будущий сезон? В первую очередь необходимо сохранить имеющихся игроков. Каттани будет искать нового Пасторе. Возможно, ему не удастся его найти, но искать он в любом случае будет.»
«Палермо — странный город. Здесь начинают говорить о Серии В после поражения и о Лиге Чемпионов после победы. Нужно же поддерживать какой-то баланс в своих суждениях.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 230 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *