Мутти: необходимо как можно меньше ошибаться в игре с Лацио

Bortolo+Mutti+Citta+di+Palermo+Training+Press+KIV0SkZ-3ualГлавный тренер Палермо Бортоло Мутти в своем интервью перед матчем с Лацио подчеркнул, что сицилийцы должны постараться свести количество ошибок к минимуму.
«Я жду увидеть Лацио, который занимает третью строчку в таблице, это очень организованная команда и подготовленная команда, в которой Рейя хорошо работает. Мы знаем, что должны делать — необходимо совершить как можно меньше ошибок. Для нас в первую очередь важно достичь отметки в 40 очков как можно раньше.»
«Микколи точно примет участие в матче, а вот состояние Эрнандеса мы пока оцениваем, ведь он получил удар в игре с Кальяри. Иличич? Это игрок, который может изменить ход матча, но который может остаться в тени. Наши ребята молоды, и мы знаем, что в такой важной роли нельзя чрезмерно нагружать их давлением.»
«Вскоре к нам на Барбера приедут внушающие страх команд. После Лацио у нас будет гостить Милан, Ювентус, Рома и Удинезе, и нас ждет очень тяжелый путь. Так что теперь начнется настоящая проверка.»

Экс-полузащитник футбольного клуба Палермо Фабио Ливерани рассуждает о предстоящей игре с Лацио и не стесняется хвалить нынешнего капитана сицилийцев.
«Палермо способен провести успешный чемпионат, но для этого придется приложить все усилия. Розанеро прекрасно выступают на своем поле, поэтому в предстоящем матче с Лацио именно моя бывшая команда в лице хозяев поля видится мне фаворитом противостояния. Не буду спорить, римляне здорово играют на контратаках, но у Палермо есть нечто большее, в том числе такие замечательные футболисты, как Микколи и Мильяччо. Фабрицио – особенный футболист, который в случае хорошей эмоциональной подпитки готов на большие свершения. Что касается Будана, то его качество также не вызывает сомнений. Главная проблема хорвата заключалась в постоянных травмах, которые наложили негативный отпечаток на его выступления. Когда Игор находится в порядке, то знает свое дело».

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 243 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *