Дзампарини: деньги арабских инвесторов способны поднять команду на новые высоты

Maurizio+Zamparini+Citta+di+Palermo+Pre+Season+elGHKsAqKC-lВ интервью ежедневной газете La Repubblica владелец розанеро Маурицио Дзампарини рассказал о будущем своего клуба с точки зрения инвестиций со стороны своих арабских друзей.
«Вчера я встретился со своим бизнес-партнером, представляющим арабский мир, и мы говорили о Палермо. Нами уже найден подходящий инвестор, который в будущем намерен вкладывать свои средства в клуб. Это было сделано для того, чтобы поднять команду на новые высоты. Было бы неплохо оказаться в состоянии конкурировать за чемпионский титул с крупными командами Италии. Что касается нового стадиона, то я уверен, что строительство может начаться уже в следующем году и может быть завершено в течение 365 дней».

Аргентинский защитник Палермо Матиас Сильвестре дал интервью одному из итальянских телеканалов.
«Я думаю, что в домашних встречах наша команда способна обыграть любого соперника. Результаты первой части сезона это наглядно подтверждают. В то же время нам стоит улучшить свои показатели в матчах вне пределов родных стен».
«Я был бы горд играть в составе сборной Италией, потому что у меня имеются итальянские корни. К тому же, мое становление как футболиста проходило именно на Апеннинах. Я стараюсь хорошо выполнять свою работу на поле, чтобы доказать, что могу играть в составе национальной сборной».

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 281 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *