Зимние трансферы Палермо

Citta+di+Palermo+Unveils+New+Player+Franco+DeDEIOZJ9EZlХотя трансферный период закончился еще 4 дня назад, но, тем не менее, его итоги подведем. Действия Палермо на январском рынке, по большому счету, не заметили, но приобретения розанеро сделали существенные. Не стоит забывать, что и сицилийцы отказались от услуг довольно серьезных футболистов, но большинство из них ушло только в аренду.

Пришли:
имяоткудацена (€)
Франко ВаскесБельграно4.500.000
Агон МехметиМальме
Милан МилановичСиенаиз аренды
Карлос ЛабринНовараиз аренды
Эмилиано ВивианоИнтер5.000.000
Массимо ДонатиБари
Ушли:
имякудацена (€)
Даниель КаппеллеттиЮве Стабияв аренду
Рубиньосвоб. агент
Чезаре БовоДженоа4.000.000
Франческо БенуссиТоринов аренду
Адам СимонБарив аренду
Маурисио ПинильяКальярив аренду с пр. выкупа
Мауро ЧеттоЛилльв аренду с пр. выкупа
Лука Ди МаттеоЛеччев аренду

Наставник Палермо Бортоло Мутти рассказал о ситуации в команде в преддверии поединка против Аталанты.
«Аталанта навсегда останется в моем сердце, но в завтрашнем матче эта команда будет находиться по другую сторону футбольного поля. Возможно, в матче с бергамасками с первых минут будет играть Пизано, в то время как Эрнандес восстановился после травмы, но в заявочный лист не был включен. На этой неделе приболел Делла Рокка, которому теперь необходимо время для того, чтобы вернуть себе былую форму. Мне нравится игра команды в последнее время. Кроме того, улучшился микроклимат в команде. Я не могу желать лучшего, хотя был бы не против, если бы мои ребята стали меньше пропускать».
«Микколи? Я подготовил много важных игроков, таких как Индзаги, но игра Фабрицио на данный момент меня просто поражает».

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 201 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *