Микколи: сейчас мы показываем отличный футбол

504110171Лучший голеадор в истории Палермо Фабрицио Микколи побывал на пресс-конференции, где рассказал журналистам о выступлениях в составе Палермо и о своем будущем.
«Я доволен тем, что сделал в Палермо. Тот факт, что я стал рекордсменом клуба по количеству забитых мячей, делает меня счастливым. Это цель, которую я всегда хотел воплотить в реальность. Хочу поблагодарить товарищей по команде, прежде всего Бальцаретти и Мильяччо, за поддержку. Взлеты и падения случаются в карьере каждого игрока, но у меня были некоторые проблемы с ментальной точки зрения. Я постоянно должен что-то доказывать. Некоторые моменты выступлений в составе Палермо заставляли меня уходить в себя. Например, финальная игра Кубка Италии против Интера, в которой я при всем уважении к Делио Росси хотел играть. Но моим самым большим сожалением является уход с поля за двадцать минут до финального свистка в матче против Сампдории, когда решался вопрос о попадании в зону Лиги чемпионов».
«Быть лидером Палермо – приятная ноша. В этом году команда значительно изменилась, поэтому вполне нормально, что она имела проблемы, особенно на страте. Перестройка занимает определенно время, но сейчас мы показываем отличный футбол. Мутти — простой человек, который верит в методы своей работы. Учитывая средний возраст команды, важно иметь у руля опытного наставника. Тем не менее, я неплохо чувствовал себя и под руководством предыдущего тренера. Мое будущее? Оно связано с Палермо. Это приоритетный вариант. Могу сказать, что у нас отличные отношения с президентом Дзампарини».

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 228 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *