Послематчевые комментарии Муньоса и Бальцаретти

Ezequiel+Munoz+Citta+di+Palermo+v+Novara+Calcio+wtaZcecBJsPlПосле победного матча против Новары своим мнением поделились два футболиста из стана победителей.

Эсекьель Муньос.
«Сегодня был тяжелый матч. Чтобы победить, нам пришлось выложиться на полную катушку. Очень здорово, что сегодня мы сохранили свои ворота в неприкосновенности. Теперь нужно думать о матче против Интера. Нас ждет крайне трудная задача».

Федерико Бальцаретти.
«Это была хорошая игра. Мы начали не лучшим образом, но первый забитый мяч перевел встречу в иное русло. Новара также могла поразить наши ворота. В свою очередь, нам повезло иметь в составе двух нападающих, обладающих невероятным качеством. Микколи отдал два великолепных паса, а Будан полностью материализовал их в забитые мячи. Я прекрасно чувствую себя в Палермо. Люди любят нас, что не может не обнадеживать в преддверии непростого матча в среду».

Источник: palermomania.com

Официальный сайт футбольного клуба Палермо сообщает о приобретении 22-летнего полузащитника Реджины Николаса Виолы. Игрок теперь будет в одинаковом процентном соотношении принадлежать обеим командам. По условиям договора, молодой хавбек до конца сезона останется в клубе, который базируется в Реджо-ди-Калабрии.

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 238 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *