Мутти: Пизано и Захави будут включены в заявку

Bortolo+Mutti+Citta+di+Palermo+Training+Session+VEB_2WpVLO1lНаставник футбольного клуба Палермо Бортоло Мутти рассказал о ситуации в команде в преддверии поединка против Новары.
«Завтра нам предстоит встреча против команды, которая еще не использовала большую часть своих возможностей. Новара наверняка захочет внести изменения в свое выступление в чемпионате. Мы приложим все усилия, чтобы улучшить свои позиции».
«Пизано и Захави? Оба будут включены в заявку. Мантовани? Сначала у него были определенные психические проблемы, что вполне могло вылиться в уход из команды. Теперь Андреа хочет остаться с нами, получив игровую практику. Тем не менее, ему еще придется доказывать, что он заслуживает место в основном составе. Эрнандес? Абель завершает свои восстановительные работы. Его состояние должен быть подвергнуто дальнейшим исследованиям».
«Пинилья? Выбор был продиктован большим количеством игроков в составе. Президент контролирует трансферную политику и всегда внимательно относится к подобным вещам. Четто? Он хотел играть, поэтому перебрался в другой клуб. Это решение было принято по обоюдному согласию».

Защитник розанеро Андреа Мантовани отметил, что еще несколько недель назад хотел сменить клуб.
«Рокировка на тренерском мостике повлекла за собой другие изменения. Я был готов сменить обстановку в целях получения игровой практики, но новый тренер начал выпускать меня в основном составе. Не могу вам назвать весь список команд, которые следили за мной, поскольку эти вещи в большей степени лучше адресовать моему агенту и руководству Палермо. Тем не менее, наиболее предметный интерес к моей персоне проявила Болонья. Однако сейчас я думаю только о сицилийском клубе».

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 295 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *