Официально: Пинилья в Кальяри

6825-3Футбольный клуб Палермо на страницах своего официально сайта объявил о том, что чилийский нападающий Маурисио Пинилья переезжает на Сардинию защищать цвета Кальяри. Игрок будет выступать за россоблу на правах аренды с возможностью выкупа.
Пинилья так прокомментировал свой переход:
«Теперь всё официально, и я — игрок Кальяри. Спасибо, Палермо, ты навсегда останешься в моем сердце.»

Французский футбольный клуб Лилль через свой официальный сайт объявил об аренде 29-летнего аргентинского защитника ПалермоМауро Четто. Южноамериканец гарантировано проведет в стане «догов» полгода, после чего действующий чемпион Франции будет иметь возможность выкупить контракт игрока линии обороны.

Президент Палермо Маурицио Дзампарини прокомментировал уход из команды нападающего Маурисио Пинильи.
«Ничто не постоянно. Все будет зависеть от того, захочет ли Челлино воспользоваться своим правом и выкупить игрока в июне. Пинилья является хорошим парнем, но он уже не имел твердого желания играть в Палермо. Он весьма качественный футболист, но в этом сезоне у него были проблемы технического характера. Он хотел вернуться в Чили, но затем появился интерес со стороны Кальяри, на который мы охотно ответили согласием. На Сардинии у Маурисио будет больше шансов для того, чтобы получать игровую практику».

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 266 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *