Пинилья, Четто и Симон покидают Палермо

Mauricio+Pinilla+Citta+di+Palermo+Trainig+ePxG35dWUj5lФутбольный клуб Палермо посредством своего официального сайта сообщает, что венгерский хавбек Адам Симон отправился в аренду в Бари. Апулийцы могут по окончанию аренды выкупить половину прав на игрока.
Кроме того, пресса сообщает, что в ближайшее время аргентинец Мауро Четто отправится в аренду в Лилль. Французы смогут выкупить его за 1,2 млн евро. Также уезжает и Маурисио Пинилья. Палермо согласился отпустить его в Кальяри. Несмотря на то, что эти трансферы пока не завершены официально, игроки уже не тренируются с командой и ждут развития событий.

Рино Фоски, спортивный директор футбольного клуба Падова, подтвердил информацию о том, что Армин Бачинович не отправится в стан венецианской команды.
«Вы читали заявление руководителей Палермо о том, что Бачинович пропустит около 40 дней в связи с операцией на колене. Таким образом, можно сказать, что футболисту потребуется слишком много времени на восстановление. У нас была возможность приобрести словенца, и мы пытались заполучить его, поскольку прекрасно осведомлены о его сильных качествах. Палермо ничего не знал о травме, потому что игрок решил сохранить это в тайне. Но мы попросили о том, чтобы были проведены соответствующие тесты, поскольку хотели узнать мнение специалистов с медицинской точки зрения. На данный момент Бачинович не перейдет в Падову, поскольку нам нужны здоровые футболисты».

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 277 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *