Палермо — Дженоа. Превью

news_img1_72078_palermo-genoa22 января в рамках девятнадцатого тура Серии А состоится поединок между Палермо и Дженоа. Встреча на стадионе «Ренцо Барбера» начнется в 18 часов по московскому времени.

Палермо в последнее время выступает довольно плачевно, чем выводит из душевного равновесия своих поклонников. На протяжении последних шести встреч сицилийская команда не может познать вкуса победы. В прошлом туре розанеро оступились в Вероне, пропустив единственный гол на старте второго игрового отрезка. Этот проигрыш стал для подопечных Бортоло Мутти уже четвертым из пяти последних поединков. В результате южане откатились на четырнадцатую строку в турнирной таблице, что никак нельзя отнести к серьезному достижению. Отрыв от команд, располагающихся в опасной зоне, составляет шесть очков. Про выступление команды в гостевых матчах лучше тактично умолчать. Что касается статистики встреч на своем стадионе, то сицилийцы после шести побед подряд умудрились проиграть две последние встречи. В клубном лазарете по-прежнему прибывают Эрнандес, Захави и Пизано.

Заявка команды:

Вратари: Бенусси, Вивиано
Защитники: Агиррегарай, Бальцаретти, Четто, Мантовани, Муньос, Сильвестре
Полузащитники: Акуа, Баррето, Бертоло, Делла Рокка, Донати, Иличич, Мильяччо, Васкес
Нападающие: Будан, Микколи, Пинилья, Мехмети.

Предполагаемый состав: (4-3-1-2):
Вивиано; Муньос, Сильвестре, Мантовани, Бальцаретти; Мильяччо, Донати, Баррето; Иличич; Микколи, Будан.

Дженоа в предыдущем туре сумел пополнить свой очковый багаж за счет выигрыша над неуступчивым оппонентом в лице Удинезе. По ходу матча хозяева уступали в счете, затем обеспечили себе гандикап в два мяча, а в концовке вынуждены были отбиваться, так как разрыв сократился до минимума, а сами генуэзцы потеряли одного игрока по причине удаления. Отметим, что этот успех стал первым под руководством Паскуале Марино. Среди недели генуэзцы вынуждены были попрощаться с мечтой о завоевании Кубка Италии, поскольку уступили в Милане Интеру со счетом 1:2. В гостевых играх нынешнего сезона «грифоны» смотрятся неубедительно, а последние два вояжа в Неаполь и Кальяри и вовсе обернулись двумя ужасными поражениями с общим счетом 1:9. Перед предстоящим матчем генуэзцы испытывают серьезные кадровые проблемы. На больничных койках по-прежнему находятся Антонелли, Бово, Каладзе, Дайнелли, Констант и Велозу, а капитан клуба Марко Росси дисквалифицирован на одну встречу.

Заявка команды: Бьондини, Бирса, Фрей, Джилардино, Гранквист, Янкович, Хоркера, Куцка, Лупателли, Маркьори, Место, Меуччи, Моретти, Паласио, Пратто, Сампиризи, Скарпи, Скулли, Сеймур, Зе Эдуардо.

Предполагаемый состав (4-3-3):
Фрей; Место, Гранквист, Моретти, Сампиризи; Бьондини, Хоркера, Куцка; Паласио, Джилардино, Скулли.

| Просмотры: 227 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *