Официально: Донати в Палермо

6775-3В ближайшее время Палермо приобретет у Бари полузащитника Массимо Донати. Розанеро уже давно следили за футболистом, а назначение на пост тренера Бортоло Мутти стало решающим фактором, ведь под его руководством Донати в прошлом сезоне играл за Бари. Игрок перейдет в Палермо на правах аренды.

Источник: palermomania.com

Полузащитник Бари Массимо Донати сегодня официально стал игроком Палермо. Хавбек уже приехал на тренировочную базу, где будет готовиться к предстоящему поединку с Дженоа. Опытный футболист должен будет придать порядка и фантазии в центре поля розанеро. Донати перебрался в Палермо на окончательной основе.

Ранее сообщалось, что Палермо и Кьево могут обменяться игроками — Бачиновичем и Ригони. Однако этот обмен сорвался, и агент словенца отметил, что теперь игроку просто необходимо работать, чтобы доказать всем свое качество. Другой игрок розанеро, не имеющий постоянной практики, Лука Ди Маттео до конца января должен будет отправиться в аренду. Молодым хавбеком всерьез интересуется Бари. Кроме того сообщается, что вскоре будет объявлено официально о трансфере Массимо Донати в Палермо.

Президент Палермо Маурицио Дзампарини отметил, что готов отдать Франческо Бенусси в Реджину.
«Реджина попросила у меня Бенусси несколько дней назад. Мы готовы отдать им его в аренду, но всё будет зависеть от желания самого игрока. Я буду рад, если парень шесть месяцев будет стабильно играть. Я не знаю, когда мы всё это выясним, вероятно, завершить операцию можно было бы в понедельник или во вторник.»

  Но голкипер уже опроверг эту информацию, заявив, что Реджина не выходила с ним на связь, и что он расценивает себя как игрока Серии А.

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 302 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *