Вивиано: я хочу показать максимум, выступая за Палермо

117006-3Футбольный клуб Палермо провел презентацию своего нового голкипера Эмилиано Вивиано, который после тяжелой травмы горит желанием вновь пробиться в состав Скуадры Адзурры, благодаря хорошей игре за розанеро.
«Переговоры зародились в тот момент, когда я восстановился от травмы на 100% и сказал Интеру, что хочу играть, чтобы вновь заработать себе место в сборной. И клуб послал меня играть. Я готов проявить себя, так что теперь всё будет зависеть от выбора тренера.»
«Я не думаю, что верным было бы сейчас рассуждать о том, в какой ситуации Палермо. Я постараюсь помочь своим товарищам. В прошлом году здесь играл такой большой кипер, как Сиригу, который является моим другом. Я с ним часто созваниваюсь, и я расспросил его о ресторанах и прочем, что мне следовало знать об этом городе. Я хочу показать максимум. Меня не интересует то, сколько я пропущу, главное — это результат для команды. За два дня, что я здесь, меня уже поразили люди, которые проявляют ко мне большие чувства.»
«Я чувствую себя отлично, у меня сильный характер. В жизни есть ситуации хуже, чем травмы. Тем более, что повреждение позади, и у меня имеется огромное желание играть. Палермо потратил на меня средства, и я хочу сконцентрироваться на выступлении за этот клуб. Мне бы не хотелось говорить о других игроках. Возможно, были какие-то проблемы с Цорвасом, в результате чего был выбран Бенусси, но я не хочу говорить об этом.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 187 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *