Официально: Вивиано в Палермо

6753-3Футбольный клуб Палермо на страницах своего официального сайта сообщает о том, что приобрел у миланского Интера на правах совместной собственности голкипера Эмилиано Вивиано. Игрок выбрал себе 1 номер и подписал контракт до 30 июня 2016 года.
Напомним, что голкипер сборной Италии летом получил тяжелую травму крестообразных связок колена, и поэтому не ушел тогда играть в Дженоа. Кроме того генуэзцы полностью выкупили у Палермо права на Чезаре Бово.

Президент Палермо Маурицио Дзампарини прокомментировал последние трансферные новости.
«Я хочу, чтобы в моей команде играли мотивированные футболисты. Мы достигли принципиальной договоренности с Сампдорией по трансферу Паломбо, но игрок и его агент отказались переезжать на Сицилию».
«Ригони? Ди Карло выступил против продажи этого игрока. Мы продолжаем оценивать ситуацию в поисках новых футболистов».

Эсекьель Муньос опроверг слухи о своем уходе из сицилийского клуба.
«Я никогда не думал об уходе, потому что хорошо чувствую себя в Палермо. Теперь я выхожу на поле. Если тренер нуждается во мне в какой-либо роли, то я отдам все возможное ради успеха команды. Я в порядке и хочу помочь команде. Летом состав клуба пополнили Четто и Мантовани, которые являются опытными защитниками, но это не проблема для меня. Я могу играть как в центре обороны, так и на краю».
«Мы отправляемся в Верону, чтобы показать хороший футбол, ведь наши фанаты заслуживают этого. Думаю, нам по силам выйти на поле с решимостью и уверенностью в собственных силах».

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 249 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *