Дзампарини: переход Вивиано в наш стан — решенное дело

Maurizio+Zamparini+Citta+di+Palermo+v+Selezione+HB247cPSk7BlМаурицио Дзампарини поведал журналистам о том, что его клуб почти завершил сделку по переходу Эмилиано Вивиано.
«Могу заверить, что мы практически закрыли сделку по переходу в наш стан Вивиано. Этот вратарь обладает высоким классом и станет для меня прекрасным приобретением. В ближайшее время он присоединится к нам, поскольку мы выкупили половину прав на него у Дженоа и стали совладельцами игрока вместе с Интером. Я поблагодарил за проделанную работу Бенусси и готов рассмотреть вариант с его арендой, так как этот страж ворот заслуживает регулярных выступлений».
»Васкес? Этот игрок задавал тон в составе своего бывшего клуба и молодежной сборной Аргентины. Воскресный матч ясно показал, что он все еще не готов с психологической точки зрения».
»Я призываю болельщиков поддерживать команду, а не возмущаться ее результатами. Не нужно впадать в депрессию. В начале нового цикла нам всем немного не хватало терпения. Мы способны провести хороший чемпионат в этом году, несмотря на вылет из Кубка. В следующем году Палермо будет гораздо сильнее, поскольку у нас амбициозный проект».
«Риос? В июне Палермо попытается провести еще один раунд переговоров насчет трансфера этого футболиста».

26-летний вратарь Эмилиано Вивиано поделился своими впечатлениями от будущих выступлений в свитере розанеро.
«Я очень доволен, потому что буду играть в Палермо. Это было именно то, чего я хотел. Когда появилась такая возможность, я сразу ответил согласием. Не могу дождаться того момента, когда начну свои выступления в составе нового клуба. У меня был трудный период, и теперь я хочу вновь громко заявить о себе».

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 190 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *