Будан: соперник играл намного лучше, чем мы

385887733Игор Будан поделился своим мнением относительно прошедшего матча с Наполи.
«Неаполитанцы здорово владели мячом и играли намного лучше, чем мы. Ребята бились на поел изо всех сил, но исходя из конкретной ситуации, матч против Наполи был вдвойне сложным. Наша команда переживает эпоху перестройки, в то время как у соперника хорошо укомплектованный коллектив».
«Васкес? Скромный парень, который за неделю тренировочных занятий сумел добиться ощутимого прогресса».

Полузащитник Палермо Джулио Мильяччо проанализировал кризисный момент в клубе.
«К сожалению, мы переживаем трудные времена. Нам пришлось пережить две тренерские перестановки и смену персонала за короткий промежуток времени. Конечно, такое количество изменений негативно сказывается на любой команде, не говоря уже о нас, ведь у Палермо один из самых молодых коллективов в Серии А. Нам не хватает уверенности. При нынешнем составе команда может нормально выступить в чемпионате, но рокировки в стане клуба не могли быстро вступить в силу. Это требует терпения — фактора, которого зачастую не хватает в футболе».

Маурицио Дзампарини прокомментировал слухи об уходе из команды Маурисио Пинильи.
«С Пинильей у нас нет никаких проблем. Я беседовал с ним, и мы все для себя решили. Он остается в Палермо. Думаю, что Маурисио будет играть в следующее воскресенье. Он никогда не говорил, что хочет играть в другом клубе. Это очень значимый футболист для нас».

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 238 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *