Васкес: очень рад, что подписал контракт с Палермо

Franco+Vazquez+Citta+di+Palermo+Unveils+New+_n8uoGNVrbClВслед за Агоном Мехмети прессе был представлен еще один новобранец розанеро, коим стал аргентинский полузащитник Франко Васкес, перешедший из клуба Бельграно.
«Мне привычна роль фантазисты, но при необходимости мой спектр действий расширяется. Мне нравится идти вперед, забивать голы и отдавать результативные передачи. Это главная составляющая моих характеристик. Пасторе? Я знаю его, но не являюсь новым Пасторе. Для меня он является образцом для подражания, но мы два разных человека, ведь меня зовут Франко Васкес. После подписания контракта с командой у меня было шесть месяцев, чтобы узнать много нового о ней. Почему меня называют Эль Mудо («немой» — прим.ред.)? Потому что я тот, кто не говорит много, а предпочитает доказывать свою состоятельность на поле».
«Я в полном порядке. Первые несколько месяцев станут точкой опоры для адаптации в новой стране. Кроме того, я лучше узнаю своих партнеров, персонал и болельщиков. Надеюсь, что смогу играть в это воскресенье, но выбор остается за главным тренером. Очень рад быть игроком Палермо, поскольку в составе клуба много квалифицированных исполнителей, среди которых больше всего я восхищаюсь игрой Микколи и Иличича. А вообще моим кумиром является Рикардо Кака».
«Я выбрал 17-й номер, поскольку он приносит мне удачу. Примечательно, что впервые я вышел на поле в футболке с этой цифрой на спине в 17-м туре аргентинского чемпионата».

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 229 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *