Ароники в Палермо не будет

aronica01gСегодня все газеты в полный голос трубили о том, что переход Сальваторе Ароники в Палермо — это вопрос времени. Однако, как оказалось теперь, ситуация совершенно иная. На деле защитник вскоре должен продлить контракт с Наполи. На данный момент спортивный директор адзурри Риккардо Бигон обсуждает с агентом игрока Алессандро Моджи детали контракта. Сообщается, что Ароника продлит контракт с партенопейцами до 2013 года с опцией продления еще на один сезон. Вскоре стороны должны объявить о продлении.

Агент Андреа Мантовани Грациано Баттистини рассказал о ситуации со своим клиентом.
«В ближайшие дни состоится моя встреча с президентом Дзампарини и тренером Мутти, после которой нам станет известна официальная позиция команды. Болонья является одним из клубов, который проявил интерес к Андреа. Безусловно, у россоблу интересный коллектив, но теперь мы будем ждать, что нам сообщит руководство розанеро, а затем на основе этого примем решение».

Футбольный клуб Палермо заключил арендное соглашение с миланским Интером, по которому в стан розанеро переберется 26-летний вратарь Эмилиано Вивиано. Голкипер, который восстановился после тяжелой травмы крестообразной связки колена, хочет набрать игровую форму к Евро – 2012 и поэтому готов на время покинуть стан нерадзурри. Отметим, что летом страж ворот вернется обратно в Интер.

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 260 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *