Агент: Бачинович интересен многим командам

Armin+Bacinovic+Citta+di+Palermo+v+ACF+Fiorentina+JgaMqk5y9-5lАмир Ружнич, агент Армина Бачиновича, рассказал о будущем своего клиента.
«Могу лишь вам сказать, что я не в курсе обмена на Ригони. Должен подчеркнуть, если руководство предложит игроку задуматься над сменой места работы, мы примем к сведению такую оценку и подумаем над предложениями других клубов. На данный момент Армин не страдает от числа возможных покупателей, поэтому мы сможем тщательно взвесить все имеющиеся варианты».

Защитник Наполи Сальваторе Ароника находится в шаге от перехода в Палермо. Напомним, что у сицилийца заканчивается контракт с партенопейским клубом, и вполне логично, что игрок имеет желание найти себе место работы уже сейчас, тем более, что Палермо проявляет большой интерес к опытному футболисту, что и подтвердил президент розанеро Маурицио Дзампарини. По информации сицилийской прессы, Ароника должен будет присоединиться к команде из своего родного города после воскресного поединка с Палермо.
Ранее сообщалось, что Наполи и Палермо могут совершить обмен Ароники с доплатой на Бальцаретти, однако Дзампарини категорически опроверг эту информацию.
В свою очередь Палермо расстанется с Андреа Мантовани, который должен будет перебраться в Болонью.

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 177 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *