Мильяччо: в игре с Наполи постараемся сделать все возможное

Giulio+Migliaccio+Citta+di+Palermo+Training+_KkBTwp16tRlПолузащитник Палермо Джулио Мильяччо подчеркнул, что во встрече с Наполи необходимо приложить максимум усилий.
«Я надеюсь сделать все возможное в нынешнем году. Посмотрим, чего мы сможем добиться во второй части сезона. В прошедшем году команде удалось пробиться в финал Кубка Италии, что подразумевает то, что у нас один из лучших клубов в стране. Я был счастлив работать со всеми тренерами, которые возглавляли команду по ходу календарного цикла. Хотя должен признаться, не легко постоянно начинать работу с новым наставником во время игрового сезона. Нам нужно засучить рукава и постараться сделать в игре против Наполи все возможное».
«Сборная? Я ежедневно выполняю свою работу и стараюсь совершенствоваться изо дня в день. Вызов в сборную стал бы кульминационным моментом карьеры, но нельзя не отметить, насколько высока конкуренция в стане национальной команды».

Защитник Палермо и сборной Италии Федерико Бальцаретти вспомнил приятные эпизоды 2011 года.
«2011 год принес мне много удовлетворения в связи с выступлениями в составе Палермо и национальной сборной. Мы сумели пробиться в Лигу Европы и испытали невероятные эмоции от финала Кубка в Риме, несмотря на неутешительный итог. Если бы мне пришлось выбрать один памятный день года, то я бы предпочел вспомнить ответный матч полуфинала Кубка против Милана. Нам удалось одержать победу в присутствии полного стадиона. Это был праздник для всего города. С точки зрения личной жизни прошедший год увенчался законным браком со своей невестой Элеонорой. В ближайшее время на свет появится наш будущий ребенок, так что можно сказать, что в этом плане мои мечты смогли воплотиться в реальность».

Источник: calcionews24.com

| Просмотры: 211 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *