Аревало Риос переходит в Палермо

138592Футбольный клуб Палермо готов приобрести 29-летнего полузащитника сборной Уругвая Эгидио Аревало Риоса. Руководство сицилийской команды выложит мексиканскому клубу Тихуана три миллиона евро за переход опытного опорного хавбека. Игрок практически подтвердил свой переход, разместив соответствующее сообщение на своей страничке в Twitter. Отметим, что Аревало Риос принимал участие на ЧМ-2010, заняв четвертое место вместе со своей национальной командой, а также стал триумфатором недавнего турнира Копа Америка.

Маурицио Дзампарини поведал о последних трансферных слухах, касающихся Палермо.
«Пинилья? Я не собираюсь его продавать, так как он является одним из наших лучших игроков, а я не хочу ослаблять свою команду».
«Эрнандес? Абель продолжает свою восстановительную программу».
«Не думаю, что нам удастся приобрести Паломбо, поскольку есть другие команды, в частности Ювентус и Фиорентина, готовые купить Анджело. Мы старались заполучить Писарро, но не получили одобрения. Если бы у игрока имелось желание, то Палермо принял бы его с распростертыми объятиями».

Новичок Палермо Агон Mехмети с большим энтузиазмом прокомментировал будущее в составе розанеро.
«Палермо — идеальная команда для того, чтобы расти и прогрессировать. Я не могу желать большего и мечтаю бросить вызов Ибрагимовичу. В Серии А у меня будет хорошая возможность для улучшения своих показателей, хотя я знаю, что придется столкнуться с немалыми трудностями. Безусловно, здесь будет сложнее, чем в Швеции. Впереди у меня увлекательное приключение, и я не могу ждать, чтобы начать играть».

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 305 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *