Микколи: прошедший год можно считать неплохим для нас

FabrizioMiccoliCittadiPalermoPressConferencefTU2k3Капитан розанеро Фабрицио Микколи дал интервью, в котором подвел итог выступлению команды в 2011 году.
»Палермо является для меня вторым домом, потому что у меня прекрасные отношения со здешними людьми. Я оказался в состоянии войти в историю этого клуба и надеюсь остаться здесь, чтобы внести свой вклад в будущие успехи коллектива. Думаю, что закончу свою карьеру именно здесь, хотя еще не принял окончательное решение по этому поводу. Мне повезло иметь дело с такими футболистами, как Бальцаретти и Мильяччо. Мы стараемся помогать приезжим иностранцам, которым есть чему поучиться у опытных игроков. На мой взгляд, Палермо движется в правильном направлении, но глупо ожидать молниеносных результатов, поскольку летом произошло немало изменений в составе».
»Уходящий год можно признать хорошим для нас. Наша команда играла в финале Кубка Италии в Риме в присутствии нескольких тысяч поклонников клуба. В этом году мы сильно обновили состав, но при этом провели неплохой стартовый отрезок. Я благодарен болельщикам за любовь и прошу их, всегда находиться рядом с командой».

Футбольный клуб Болонья рассматривает возможность укрепить свою оборонительную линию защитником Палермо Андреа Мантовани. Футболист переехал на Сицилию летом, когда командой руководил Стефано Пиоли, уволенный перед стартом сезона. Ныне он трудится в стане россоблу и готов переманить туда и своего бывшего подопечного. Агент игрока Грациано Баттистини сказал по этому поводу следующее:
«Стороны близки к заключению сделки, но соглашение пока не найдено. Ожидайте новостей от руководства клубов».

Источник: calcionews24.com

| Просмотры: 245 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *