Мутти: рад снова встать у руля команды

Bortolo+Mutti+Citta+di+Palermo+Training+Press+KIV0SkZ-3ualГлавный тренер Палермо Бортоло Мутти в интервью Corriere Dello Sport рассказал о своем возвращении на тренерский мостик команды.
«Я испытываю особые чувства в связи с внезапным возвращением в стан Палермо. Рад, что мне снова удалось возглавить сицилийский клуб десять лет спустя. Между тем, мы должны найти в себе силы и добывать необходимые очки. Моя цель заключается в создании конкурентоспособного коллектива. Честно признаться, мне было приятно наблюдать за действиями команды во встрече с Новарой, поскольку она боролась до последнего, несмотря на численное меньшинство. Перед игрой с Наполи нам предстоят десять дней интенсивной работы».
«Будан? Он был очень полезен для команды, но ему нужно работать, чтобы обрести оптимальные кондиции».
«Микколи ? Я разговаривал с Фабрицио, но я рассчитываю на поддержку всех ребят, в среде которых наблюдается высокий профессионализм».
«Васкес? Я счастлив, что этот парень пополнит ряды нашего клуба, хотя лично не знаю его».

Президент розанеро Маурицио Дзампарини подвел итоги первой части сезона для своего клуба.

«Я доволен тем, что мы сделали, несмотря на вылет из Кубка страны. В определенных моментах нам не хватило немного удачи и опыта. Мы имели дело с такими непредвиденными ситуациями, как смена тренера и уход старой гвардии. Тем не менее, я доволен результатами и с оптимизмом смотрю в будущее».

«Лучший момент этого сезона? Победа над Фиорентиной».

«Эпизоды, связанные с чувством сожаления? Уход Пасторе и вылет из Кубка Италии. На последний турнир очень рассчитывали наши болельщики, которых мы очень разочаровали».

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 222 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *