Комментарии Пинильи и Мантовани после матча с Катаньей

719675984Футболисты Палермо Маурисио Пинилья и Андреа Мантовани поделились своими впечатлениями после поражения от Катаньи.

Маурисио Пинилья:
«Это был не самый плохой матч, он был равным. Катанья не провела большого поединка. Мы были наказаны отдельными эпизодами, при чем нам не дали чистый пенальти, а потом они забили отличным ударом со штрафного. У нас были сложности в том, чтобы найти свободные зоны, а соперник получил преимущество, благодаря пенальти, и это решило исход матча.»
«Выходя на поле, держим ли мы в уме, что еще не забивали на выезде? Конечно, мы знаем о том, что имеем трудности в гостях. Мы работаем, но проходят недели, и ничего не меняется. Вся наша команда сплочена. У нас очень молодая команда, которая была построена фактически в последний день трансферного окна. Впереди у нас остался один матч до Рождества, и мы надеемся закончить год хорошо.»

Андреа Мантовани:
«Я был не в лучших кондициях, однако хотел сыграть в этом матче любой ценой. Я получил переутомление, и мы поглядим в следующие дни, смогу ли я сыграть в следующем матче. В этот раз была игра, на которую мы очень рассчитывали, но один эпизод решил всё. Мы попытались изменить результат, старались до самого конца, однако затем получили пенальти в свои ворота, который окончательно все решил. Теперь мы должны попытаться реабилитироваться в матче с Новарой.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 234 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *