Катанья — Палермо 2:0

386987120CATANIA: Андухар, Альварес, Беллуши, Легротталье, Маркезе, Альмирон (Шакка, 76), Лоди, Дельвеккио, Гомес, Барриентос (Риккиути, 80), Макси Лопес (Бергессио, 67).
Запасные: 30 Campagnolo, 33 Capuano, 13 Izco, 19 Ricchiuti, 20 Sciacca, 32 Catellani, 18 Bergessio.

PALERMO: Бенусси, Бальцаретти, Мильяччо, Сильвестре, Мантовани (Лорес Варела, 65), Альварес (Будан, 83), Баррето, Делла Рокка, Бертоло, Иличич, Микколи (Пинилья, 46).
Запасные: 12 Brichetto, 4 Cetto, 13 Aguirregaray, 30 Simon, 26 Lores, 19 Budan, 51 Pinilla.

Предупреждения: Альмирон, Дельвеккио, Беллуши — Делла Рокка, Пинилья, Бертоло, Сильвестре.

Голы: Лоди, 32, Макси Лопес, 61 (пен.).

Главный тренер Палермо Девис Манджа прокомментировал поражение в сицилийском дерби от Катаньи.
«У нас были проблемы в первые десять минут матча, затем команда хорошо владела мячом. Мы должны расти, однако, по правде говоря, мы пропустили голы со штрафного и с пенальти. Иногда матчи решаются отдельными эпизодами. Лоди забил нам гол, когда мы играли лучше всего. Мы хорошо действовали вплоть до последних 30 метров, а затем нам не хватало решающего удара.»
«У нас явные проблемы в атаке, однако я не знаю, почему так происходит. Вероятно, просто отдельные игроки не находятся в должной форме. В остальном команда сделала все, что могла. Никто себя не берег.»
«Жду ли я сообщения от Дзампарини? Я не буду ничего говорить, увидим завтра. Я стараюсь снизить давление, которое ощущают игроки. У команды есть индивидуальность, и игроки полностью доверяют мне.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 219 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *