Манджа: пропущенные голы стали результатом индивидуальных ошибок

528448691Главный тренер Палермо Девис Манджа прокомментировал вылет розанеро из Кубка Италии.
«Когда игроки допускают такие индивидуальные ошибки, то невозможно добиваться результата на таком уровне. Бллино и Будан? Мне бы не хотелось комментировать игру отдельных игроков. Мы несколько странно действовали в этом матче.»
«Мы были очень уставшими. Я выпустил Бертоло, а затем из-за проблем Мантовани мне пришлось выпускать Боллино. Мне кажется, что он неплохо сыграл.»
«Теперь нам необходимо думать о Катанье. Я не знаю, что можно сказать о результате матча с Сиеной. Мы много двигались, а все голы, которые мы пропустили, стали результатом грубых индивидуальных ошибок. Мы будем работать над психологическим аспектом, а также попытаемся восстановить силы, потому что сейчас это важней, чем тренировки.»
«В первом тайме мне не понравилась игра команды, во второй половине мы действовали получше. Индивидуальные ошибки предрекли результат матча, однако команда показали отличную отдачу на поле. В Кубке часто случаются неожиданности. Если бы нам удалось справиться с нервным напряжением, когда счет стал 4:3, то, я думаю, что мы бы выиграли этот матч.»
«Болельщики имеют право выражать свое мнение, но сейчас я сконцентрирован только на воскресном матче. Мы намерены сыграть в свой футбол в Катанье. Мы хотим показать характер. Не стоит отвечать на критику словами, тут нужны факты.»
Матч с Сиеной почтили своим присутствием всего 6468 зрителей.

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 177 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *