Дзампарини: буду доволен, если мы наберем 30 очков после первого круга

zamparini_0Президент футбольного клуба Палермо Маурицио Дзампарини в своем интервью рассказал о целях команды на остаток первого круга чемпионата.
»Трудности в выездных играх никуда не делись, несмотря на то, что я могу сказать немного о матче с Пармой, потому что еще не видел игры. Я записал поединок, но когда на первых минутах встречи увидел поле, окутанное густым туманом, то закончил свой просмотр. Это настоящий позор. Мы просили Лигу реже назначать встречи, проводимые в северном регионе, в вечернее время зимой, но нашими футбольными руководителями правят деньги».
»Мы начали сезон с нуля и уже набрали двадцать очков, так что стакан наполовину полон. Я делаю сравнения с Ромой: там тоже начали новый цикл с молодым тренером, но римляне остались позади. Кроме того у нас было много травмированных в линии атаки. Посмотрел бы я на Милан без Ибрагимовича, Пато и Кассано. До конца первого круга нам осталось провести по три матча дома и на выезде. На Сицилии я хочу, чтобы ребята набрали 7-9 очков, а в гостевых встречах будет достаточно двух-трех. Если Палермо наберет по итогам первой части чемпионата 30 очков, можно считать, что наш план сработал», —
такие слова произнес босс палермитанцев.

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 292 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *