Манджа: игра с Пармой будет весьма специфичной

528448691Наставник Палермо Девис Манджа на пресс-конференции рассказывал об особенностях воскресного противостояния с Пармой.
«Мы хорошо работали в течение недели. Завтра ребята постараются выйти на поле с иным складом менталитета. Нужно действовать осторожно, поскольку Парма на своем поле неплохо играет в обороне. Это будет важная и весьма специфичная игра. Мы отправляемся в Эмилию с глубочайшим уважением к своему сопернику. При этом мы понимаем, что способны хорошо проявить себя в воскресной схватке».
«Я вызвал двадцать игроков. Очень жаль, что несколько ключевых футболистов клуба получили травмы. Без сомнения, меня в первую очередь беспокоит потеря капитана. Мантовани не отправится в Парму по причине предосторожности, в то время как Пинилья полностью залечил собственное повреждение. Кроме того, мне доступен Альварес, чье физическое и психологическое состояние находится в норме».

Президент Палермо Маурицио Дзампарини сравнил методы работы Делио Росси и Девиса Манджа.
«У нас в команде есть несколько игроков, которые могут в любой момент изменить ход матча. Кроме того, у нас неплохой тренер. Росси — более опытный специалист, но Манджа строит свою работу на основе энтузиазма и чувство единения с игроками, а также на многом другом».
«Рынок? Есть один игрок, с которым мы намерены осуществить сделку. Я скажу вам его имя, когда мы урегулируем вопрос с командой, которой он принадлежит».

Стал известен соперник футбольного клуба Палермо в Кубке Италии. В 1/8 финала турнира игроки розанеро сразятся с Сиеной. Встреча состоится 13 января в 23.55 по московскому времени на стадионе «Ренцо Барбера». Добавим, что в этом сезоне команды уже встречались на Сицилии, и тогда успех отпраздновали хозяева со счетом 2:0.

| Просмотры: 275 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *