Пинилья: в воскресенье нас ждет нелегкое испытание

Mauricio+Pinilla+Citta+di+Palermo+Trainig+ePxG35dWUj5lЧилийский форвард розанеро Маурисио Пинилья поведал о предстоящем матче с Пармой, в котором он, по всей видимости, выйдет в стартовом составе.

«Я работаю каждый день, чтобы набрать физическую форму. В последние несколько недель занятия удавались мне очень хорошо. В настоящее время я готов процентов на семьдесят, но я едва мог начать игру с самого начала в прошедшее воскресенье. Много поработав, я могу сказать, что буду доступен для выхода с первых минут в Парме».

«Игра в Парме может помочь нам исправить статистику гостевых встреч, в которых на данный момент мы набрали всего одно очко в матче с Лацио. Соперник будет стремиться реабилитироваться перед своей публикой за вылет из Кубка Италии. Естественно, что нас ждет нелегкое испытание. Палермо способен занять высокое место по итогам сезона. Наша команда сильна во всех линиях и практически непобедима на своем поле. Не могу вам сказать, что происходит с нами во время гостевых встреч. Тем не менее, мы намерены изменить тенденцию в лучшую сторону, начиная с матча против джаллоблу. К сожалению, я не был в состоянии стабильно тренироваться из-за травм. Мне было трудно сохранять спокойствие и оставаться безмятежным. К счастью, теперь уже нет ничего серьезного, и настало время, чтобы помочь команде настолько, насколько позволит собственный потенциал».

«Я хочу остаться в Палермо, поскольку в данный момент не зациклен на трансферном рынке. На мой взгляд, я способен внести более существенный вклад в успехи команды. Если руководство клуба получит конкретное предложение, которое устроит их по всем аспектам, то мы оговорим этот момент за столом переговоров. У меня нет никаких проблем с руководящим штабом, и я счастлив играть за Палермо».

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 195 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *